神戸プレジール三宮本店

兵庫の食・フェア

開催期間: 2019.12.01 ~ 2020.02.29
NEW 季節

【兵庫の四季】冬のお鍋♪但馬牛と黒大豆味噌のすき煮

季節ごとに味わいの変わるお鍋のコース。「兵庫の四季」
冬のコースは、但馬牛と黒大豆味噌のすき煮
 です。
お肉と旬の野菜を黒大豆味噌を使った出汁でどうぞ。

四季のご飯は、「かにご飯」です。
かに味噌で炊いたご飯に、かに身を添えてご用意しております。

■期間:2019年 12月1日 ~ 2020年 2月29日

 

 

但馬牛と黒大豆味噌のすき煮 コース内容

美肌酢
食前のお愉しみ
但馬牛のあぶり寿司
旬菜盛り合わせ
但馬牛と黒大豆味噌のすき煮
四季の御飯(かにご飯)
デザート
食後のお飲物

但馬牛ロース 100g ¥11,000(¥10,000)
神戸ビーフもも 100g ¥9,350 (¥8,500)
神戸ビーフロース 100g ¥13,200(¥12,000)

※価格は税込です。( )内は本体価格です。
ディナータイムはサービス料10%頂戴いたします。

ご注文は2名様より承っております。