12/24(水)・ 12/25(木) 2日間限定ディナーです。
【鉄板カウンター】
目の前で焼き上げる厳選食材を、特別な夜にお愉しみください。
~ 神戸ビーフのクリスマスコース ~
前菜盛り合わせオードブル風
Appetizer Platter (Hors d'oeuvre Style)
季節野菜のポタージュ
Seasonal Vegetable Potage
フレッシュサラダ、自家製ドレッシング
Fresh Salad with Homemade Dressing
焼き野菜4種
Four Assorted Grilled Vegetables
神戸ビーフサーロインステーキ (60g)・神戸ビーフフィレステーキ(50g)
`Kobe Beef‘ Sirloin Steak (60g) and ‘Kobe Beef‘ Tenderloin Steak (50g)
兵庫県産の白米コシヒカリ、みそ汁、香の物
Hyogo Prefecture-Grown Koshihikari White Rice, Miso Soup, Pickles
クリスマスデザート
Christmas Dessert
紅茶orコーヒー
Tea or Coffee
*ディナータイムは別途サービス料10%頂戴いたします。
*ガーリックライスは別途税込み1,100円頂戴いたします。
*お肉のgアップもお選びいただけます。
~ 神戸ビーフと伊勢海老のクリスマスコース ~
前菜盛り合わせオードブル風
Appetizer Platter (Hors d'oeuvre Style)
季節野菜のポタージュ
Seasonal Vegetable Potage
伊勢海老料理オリジナルソース
Original sauce for spiny lobster(Ise-Ebi)
フレッシュサラダ、自家製ドレッシング
Fresh Salad with Homemade Dressing
焼き野菜4種
Four Assorted Grilled Vegetables
神戸ビーフサーロインステーキ (60g)・神戸ビーフフィレステーキ(50g)
Kobe Beef‘ Sirloin Steak (60g) and Kobe Beef‘ Tenderloin Steak (50g)
兵庫県産の白米コシヒカリ、みそ汁、香の物
Hyogo Prefecture-Grown Koshihikari White Rice, Miso Soup, Pickles
クリスマスデザート
Christmas Dessert
紅茶orコーヒー
Tea or Coffee
*ディナータイムは別途サービス料10%頂戴いたします。
*ガーリックライスは別途税込み1,100円頂戴いたします。
*お肉のgアップもお選びいただけます
・鉄板カウンターのお席のコースとなります。
・ディナーコースですが、事前のご予約でランチタイムのご提供も承っております。



