神戸プレジール三宮本店

店内紹介

Design

神戸プレジールでは、鉄板焼カウンター、せいろ蒸しやお鍋のコースなどのホール、デザートをお召し上がりいただけるサロンがございます。
また、個室もございますので、接待、お祝いなどさまざまなご利用用途でお使いいただけます。

エントランス

エントランス

2018年にリニューアルしました。白を基調とし開放感ある空間でお客様をお迎えいたします。

鉄板焼メインカウンター

鉄板焼メインカウンター

鉄板焼コースをお召し上がりいただくメインカウンターです。兵庫の野菜、お酒、お米などを展示した空間です。目の前でシェフが調理いたします。

ホール

ホール

2018年にリニューアルしました。暖炉を挟み、さらにテーブルがございます。グループでゆったりとお食事していただけます。

鉄板焼個室

鉄板焼個室

ご家族、ご接待などよりプライベートな空間でお食事をしていただける贅沢な個室です。専属の担当シェフが目の前でお肉や野菜を調理します。

個室

個室

せいろ蒸しやお鍋のコースをお召し上がりいただける個室が二部屋ございます。 ゆったりとおくつろぎいただける空間です。

サロン

サロン

鉄板焼きコースのお客様はカウンター席からお移りいただき、食後のデザートやお飲み物をお召し上がりいただくサロンです。
ゆったりとしたソファーをご用意しております。コースの最後にはゆったりとお話ししながらデザートをお愉しみいただける空間です。