神戸プレジール三宮本店

スタッフ紹介

Staff Introduction

支配人(店長)
米澤 健二 / Kenji Yonezawa

平素よりひとかたならぬご支援、ご愛顧を賜り、心から御礼申し上げます。
気候・風土に恵まれた兵庫の地で育まれた四季折々の素晴らしい食材を、それぞれの素材を活かしたお料理でおもてなしいたします。おひとりでも多くのお客様へご提供し、お伝えできればと考えております。
お客様がお過ごしになる貴重なひと時を大切に、少しでも多くの思い出づくりのお手伝いができれば幸いでございます。ご来店いただくお客様、食材をご提供くださる生産者の皆さまに感謝し、食を通じてお互いの架け橋となれるようなレストランにしていきたいと存じます。ご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料理長
原 光政 / Hara Mitumasa

私たちスタッフ一同は、一人でも多くのお客様に兵庫県産の農畜産物の良さを知っていただき、そしておいしく召し上がっていただけるように日々精進しています。
兵庫県は日本の縮図と言われているように北から南、西から東と豊富な食材が盛りだくさん四季を通じて育ちます。その食材の良さを生かした料理をご堪能していただけたらと思っております。お肉はもちろん今では世界的にも但馬牛のブランドは知れ渡っていることはお客様もご存じでしょうが、ぜひ一度世界を魅了する但馬牛をご賞味いただけたらと思います。私たちは、お客様の大切な時間を「喜び」と「満喫」で過ごせるひとときにしたいと思っております。スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー
マネージャー名

マネージャーの大西です。私は、当店がお客様にとって、感動を与える場所でありたいと考えています。
私たちスタッフにとっては毎日の営業でも、お客様にとっては大切な日のひとときです。最高のひとときとなるよう、スタッフ全員が笑顔溢れるパフォーマンスのできる場所を目指しています。お客様が入口から入ってきた瞬間から、最後のお見送りまで最高のおもてなしのできるお店でありたいと思います。お客様、関係者の皆さま、スタッフ、当店と繋がりある人全員が心温まるお店を目指しています。JA全農兵庫直営レストランだからこそ、全てのお客様に自信を持ってご提供できる料理をぜひお愉しみいただければ幸いです。

副料理長
田中 一樹 / Tanaka Kazuki

私は、2008年のオープンと共に神戸プレジールに入社いたしました。若いスタッフも育ってきた中、これからは若い力を中心にこの神戸プレジールを引っ張っていくことでしょう。私自身は、縁の下の力持ちという役割を精一杯努め指導していきたいと思います。その結果がお客様に喜んでいただけるような料理やサービス、そして素晴らしいレストランになるのではないかと思っております。ぜひ一度ご来店いただきまして、四季折々の豊富な兵庫県産の食材をご堪能ください。また、今後の神戸プレジールの成長を見守っていただき、時にはご意見をいただけましたら幸いです。

キッチンスタッフ
大久保 友佳 / Ookubo Yuka

兵庫県は『山』と『海』に囲まれたくさんの食材や特産品があります。
少しでも兵庫県の事を知っていただきたい、四季折々の新鮮な食材を味わっていただきたいと思っています。美味しいものを味わっていただくことはもちろんの事、お客様に喜びや楽しみ、思い出に残る時間をご提供できようなサービスを日々意識しています。皆様に『食』と『神戸プレジールの空間』、『サービス』で笑顔になっていただけるレストランにしていきたいと思っています。ぜひ『神戸プレジール』で思い出に残るひとときをお過ごしくださいませ。

ホールサービス
中村 日向子 / Nakamura Hinako

「自分のサービスでお客様を笑顔にしたい」私はそんな思いから、サービスの専門学校を卒業後、神戸プレジールに就職いたしました。
プレジールの語源は「喜び」。お客様にとって喜びとは何だろう?また、自分にとって喜びとは何だろう?と、働きながら模索する毎日です。私は上司から、サービスに決まった正解は無い、と教わりました。全農兵庫のアンテナショップとして、兵庫県で生産される四季折々の食材の魅力をお伝えする。そして、お客様をよく見てひとりひとりに合った動きをする。料理だけではなく、サービスでも皆さまが「喜び」を感じられる空間作りのお手伝いを、私たちにさせてください。スタッフ一同、精一杯のおもてなしをいたします。