お肉の追加や魚介、お食事やこだわりの一品などアラカルトメニューもございます。

一品料理
- ガーリックトースト ¥660
- バケット ¥330
- 前菜盛り合わせ ¥1,650
- 季節のスープ ¥1,100
- 季節のサラダ ¥1,100
- 季節の焼野菜 ¥1,320
- フォアグラ ¥2,750
- 天麩羅盛り合わせ(車海老付き) ¥1,980
魚介(魚料理)
- 鮑(国産) ¥11,000〜
- 車海老(国産) ¥1,320
- 伊勢海老(国産) ¥13,200〜
- 伊勢海老( 国産)1 / 2 ¥6,600〜
- 今月の魚料理 ¥1,650
- 本日の魚介類 ¥1,320〜
- 魚介盛り合わせ ¥3,300
お肉料理
- 神戸ビーフの炙り寿司(2貫) ¥1,100
- 神戸ビーフの炙り寿司(3貫) ¥1,650
- 神戸ビーフの照焼き ¥1,320
- ローストビーフ ¥2,750
- 神戸ビーフのワイン煮込み(数量限定) ¥2,200
- 神戸ビーフの炙り焼き ¥2,750
- 神戸ビーフステーキ もも100g ¥4,950
- 神戸ビーフステーキ ロース100g ¥8,800
- 神戸ビーフステーキ フィレ100g ¥9,900
お食事
- 御飯 ¥550
- ガーリックライス ¥1,100
- お茶漬け(そぼろ付き) ¥1,100
- 味噌汁 ¥330
- 香の物 ¥330
- 牛そぼろ ¥550
- 麺料理(もちむぎ素麺)温製または冷製 ¥1,320
- キッズ限定ハンバーグプレート(12 才以下・数量限定) ¥1,980
デザート
- デザートセット ¥1,100
- アイスクリーム ¥550
- フルーツ盛り合わせ ¥1,760
※ 伊勢海老は禁漁期間はロブスターに変更する場合がございます。
表示価格は税込です。ディナーの場合、別途、10%のサービス料を頂戴いたします。