2019.10.24
Menu
クリスマスディナー2019
クリスマスディナー2019
※クリスマスディナーは、ご予約が集中するためお電話のみのご予約を承っております。
神戸プレジールでは、クリスマス期間だけの特別ディナーコースをご提供いたします。
クリスマス特製スープやクリスマスデザートをお愉しみいただける4種のステーキコースをご用意いたしました。
また、シェフが目の前で豪快にお肉を焼き上げるカウンター鉄板席と、お顔を合わせて会話を楽しむことができるテーブル席と 2つのパターンのディナーをご用意しております。
※カウンター鉄板席とテーブル席では若干料理内容と料金が異なりますので、ご希望に合わせてご予約ください。ご予約が集中すると思われますので、お早めのご予約ををおすすめいたします。
■期間:2019年12月21日(土)、22日(日)、23日(月)24日(火)、25日(水)ディナータイム
■但馬牛とフォアグラのコース
【カウンター鉄板席】 ¥14,300 (¥13,000)
【テーブル席】¥13,200 (¥12,000)
■但馬牛と伊勢海老のコース
【カウンター鉄板席】 ¥18,700 (¥17,000)
【テーブル席】¥17,600 (¥16,000)
■神戸ビーフとフォアグラのコース
【カウンター鉄板席】 ¥16,500円(¥15,000)
【テーブル席】¥15,400(¥14,000)
■神戸ビーフと伊勢海老のコース
【カウンター鉄板席】 ¥20,900(¥19,000)
【テーブル席】¥19,800(¥18,000)
■お肉は サーロイン120gです。
■お肉のグラムUPもお選びいただけますので、ご来店の際にお声かけください。
■期間中、お食事のご飯をガーリックライスに変更の場合 追加料金1,000円を頂戴いたします。
※表示価格は税込です。( )内は本体価格です。
※別途、10%のサービス料を頂戴いたします。
クリスマスディナーコース詳細はコチラ(期間限定メニューページ)
ご予約はお電話で承っております。
特別な夜に、大切な方と素敵なひとときをお過ごしください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。